Отзывы

Оставить отзыв

Обязательное

Отзывы

Пешеходная экскурсия по Вене

Анна – один из лучших гидов, которые нам когда-то встречались. Она артистична, умеет захватить группу, знает так много всего и очень любит город и страну! После синего маршрута появилось горячее желание сходить на красный. Очень советую начать именно с красного, чтобы лучше ориентироваться в городе. А синий это десерт:))

Алина,Россия,
18.02.2020

Альпийский панорамный тур в Хальштатт, вкл. билет в аббатство

Очень понравился тур в Хальштатт, красивый городок. Прекрасный экскурсовод. Аббатство впечатлило.

Мария,Украина (Україна),Калуш
25.12.2019

Экскурсия в Зальцбург и озёрный край из Вены

Хорошо организованная поездка. Большое спасибо экскурсоводу Даше за интересный и содержательный рассказ.

Андрей,Россия,Москва
22.12.2019

Дорога замков Штирии и Грац, вкл. входные билеты в замок и зоопарк

Добрый день. Чудесная экскурсия с замечательным гидом! Таисия провела нас по очень красивым местам. Мы получили представление о жизни крестьян. Побывали на маслобойне, познакомились с процессом производства масла из тыквы. Попробовали деликатесы. И даже тыквенное шампанское. Погрузились в далекое прошлое. Прошлись по замковым помещениям. Это так впечетляет! Огромное спасибо Таисии! Информация подобрана с большой любовью к теме. Не перегружает. Было очень приятно своими глазами увидеть дошедшие до нас предметы древности, о которых рассказывала Таисия. И, конечно, нельзя не отметить посещение города Грац. Места,где проходил Наполеон. Экскурсия очень понравилась. Получили очень яркие эмоции. Рекомендую пройти дорогой замков. Спасибо, Таисия!

Любовь,Россия,Moscow
18.12.2019

Вечерняя Вена, вкл. ужин в хойригере

Мы с сыном благодарим экскурсовода Алекса за яркую, интересную экскурсию по вечерней Вене. Осталось очень хорошее впечатление. Планируем приехать летом с друзьями. Благодарим от всего сердца.

Любовь,Россия,Moscow
17.12.2019

Экскурсия в Зальцбург и озёрный край из Вены

Замечательная экскурсия! Зальцбург прекрасен! Незабываемое путешествие)

Надежда,Россия,Тверь
22.11.2019

Пешеходная экскурсия по Вене

Когда заказывали экскурсию, то немного боялись, что будет скучно, да и погода подвела. К счастью, когда началась экскурсия, дождь прошёл и нас настолько заинтересовала наш экскурсовод Ларисочка Юркевич, что мы остались под очень ярким впечатлением. Лариса большая молодец, рассказывает очень интересно, уделяет внимание каждому, несмотря даже на то, что времени не так уж и много и, естественно, является настоящим профессионалом своего дела. Под впечатлением мы взяли ещё и на следующий день экскурсию, но уже по другому маршруту и, к нашему огромному счастью, нам вновь попалась Лариса как экскурсовод. Ларисочка, спасибо Вам огромное за такие эмоции и воспоминания на всю жизнь. Мы остались очень довольны. Всем советуем именно эту экскурсовода.

Ангелина,Италия (Italia),Болонья
21.11.2019

Пешеходная экскурсия по Вене

Экскурсию проводила Светлана Петухова-спасибо ей большое за внимание и подробные рассказы. Благодаря сегодняшней прогулке город Вена стал чуточку родным. Светлана-человек светлый и женщина очень приятной наружности, в следующий раз запишусь именно к ней!

Татьяна,Россия,Новосибирск
10.11.2019

Обзорная автобусная экскурсия по Вене

Прекрасная экскурсия! Насладились видами Вены – очень красивый город!

Елизавета,Россия,Казань
04.11.2019

Венский лес

Спасибо за прекрасную экскурсию “Венский лес”! Получили кучу положительных эмоций.

Лариса,Россия,Волгоград
04.10.2019